27 jul. 2011

Quich de espinaca

Primera receta del blog y es una sencilla, muy sencilla!
La idea de esta sección es darles ideas para esos menús diarios que muchas veces son una lata y una verdadera complicación al momento de planearlos. Quiero enseñarles recetas muy simples y otras más elaboradas pero siempre teniendo en cuenta nuestro bolsillo.



Ingredientes:
- 1 tapa de Masa de Hojaldre
- 500 gr de Espinaca
- 4 Zanahorias ralladas
- 3 Champiñones (rebanados)
- 2 Huevos
- 3 Láminas de Queso (picadas)
- 1 Caja de Crema
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto

Porciones: 6 Aprox.

Preparación:
Primero tenemos que aceitar la fuente donde haremos nuestro quich, poner la masa en esta, pincharla con el tenedor y precoserla por 10 minutos en el horno a 250°.
Luego agregar los ingredientes restantes en un bowl y mezclarlos bien. Una vez que la masa esté precocida vertimos nuestra mezcla y la llevamos al horno por 25 o 30 minutos a 250°.

 
  

Presupuesto: $5.000 aprox.

Si bien puede ser un buen acompañamiento para carnes, también puede servirse sola y en compañía de una rica ensalada ya que es ideal para una comida saludable, ligera y sabrosa.
Espero les guste y se tienten a probarla. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario